Patinho ao Molho Vermelho

O patinho é uma carne para o almoço do dia a dia, sendo geralmente preparado em bifes ou picado. Mas que tal surpreender com um patinho diferente?

Ingredientes:
1kg de patinho
2 tomates
4 dentes de alho
Meia lata de massa de tomate
1 cebola média
2 cravos
4 colheres de cachaça
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
- Além de ser econômica, essa receita é muito fácil de fazer. Primeiro vamos picar o tomate, a cebola e o alho.
- Depois, corte a carne em pedaços grandes, um por pessoa, por exemplo, lambuze o patinho com a massa de tomate e reserve.
- Em uma panela bem grande que caiba a carne depois, doure a cebola em óleo bem quente. Quando ela estiver bem refogada, coloque a carne e vá colocando aos poucos um pouco de água para ela cozinhar.
- É importante que você não coloque muita água de uma vez só; vá pingando um pouco de cada vez até que ela esteja toda cozida.
- Quando o patinho estiver no ponto desejado, coloque o tomate picado, o cravo e a cachaça e deixe ferver um pouco mais.
- Pronto, agora basta servir com o cheiro verde picado e bom apetite! Recomendamos servir com batatas cozidas e rodelas de cebola.

Fonte: Minervafoods

Posted in Receitas.