Pavê de Uva e Chocolate

Ingredientes:
1 xícara (chá) de requeijão
1 pote de creme de avelã com chocolate
1 pacote de biscoito champanhe
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de uva sem semente
1 lata de creme de leite gelado sem soro
200 gramas de chocolate branco picado
chocolate em pó raspa de chocolate branco
uva a gosto para decorar

Modo de preparo:
- No liquidificador bata o requeijão com a Nutella® até obter um creme homogêneo.
- Umedeça o biscoito champanhe no leite e reserve.
- No liquidificador bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado – o chocolate deve ficar em pedaços pequenos.
- Em um refratário alterne camadas de biscoito umedecido, camadas de creme de Nutella®, uvas e o creme de leite batido com chocolate.
- Decore com raspas de chocolate branco, chocolate em pó e uvas.

Fonte: M de Mulher

Posted in Receitas.