Torta de Creme de Limão com Pêssego

Ingredientes:
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar
5 unidades de ovo
210 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
2 unidades de limão espremido e coado
1 colher (sobremesa) de limão (só a casca) raspada
4 unidades de pêssego maduro
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 ovo, 110 g de manteiga e o sal.
- Trabalhe a massa e forme uma bola.
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora.
- Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada com um pouco de manteiga.
- Fure a massa com um garfo, cubra com papel manteiga e por cima coloque um punhado de feijão cru.
- Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar.
- Retire os feijões e o papel.
- Deixe esfriar.
- Na batedeira bata bem 4 ovos com 1/4 de xícara (chá) de açúcar até formar um creme fofo.
- Misture o suco e as raspas de limão, a manteiga amolecida restante e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar, até formar um creme denso.
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
- Corte os pêssegos em fatias e disponha sobre o creme.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos.

Fonte: M de Mulher

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