Bacalhau Desfiado no Forno

Ingredientes:

800 g de bacalhau desfiado
6 batatas grandes cortada em quadrados
1/2 lata de creme de leite
1/2 pote de requeijão
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
2 tomates picados sem semente
Alcaparras ou champignon a gosto
Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto

Modo de Preparo:

Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal. Troque duas vezes a água.
Depois dê uma fervura rápida e o retire da água, coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água.
Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem. Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates. Vai ao forno por 15 minutos. Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco.

Posted in Receitas.