Batata Recheada

Ingredientes da batata recheada:
2 batatas médias cozidas
200 g de queijo mussarela
Pedacinhos de bacon frito a gosto
1 ovo
1/2 lata de creme de leite
Cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em uma panela com água.
- Em seguida, com cuidado, faça uma cavidade retirando a polpa das batatas cozidas e reservando-as.
- Em um recipiente, coloque as polpas das batatas e misture-as bem com o ovo, o queijo, o bacon, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e, dentro das cavidades, coloque um pouco do queijo mussarela, a mistura das polpas, uma camada de bacon frito, mais queijo mussarela, bacon e, para finalizar, salpique cebolinhas a gosto.
- Agora é só levar ao forno a 230º C por aproximadamente 20 minutos, e voilà: retire do forno e sirva essa delícia!

Foto: Shutterstock / TudoGostoso

Posted in Receitas.