Bolinho de Chuva Recheado

INGREDIENTES:
- Massa

2 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
1 ovo inteiro
1/2 copo (americano) de leite
óleo para fritar

- Recheio
Doce de leite a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Misturar primeiramente todos os ingredientes secos e depois juntar os líquidos, deixe a massa com a consistência um pouco mais firme do que a massa de bolo.
2- Com uma colher, pingue pequenas gotas de massa em óleo não muito quente, para não correr o risco dos bolinhos ficarem “crus” por dentro.
3- Quando eles estiverem dourados já esta na hora de tiras.
4- Deixe escorrer em papel toalha e quando os bolinhos estiverem mornos corte-os ao meio e recheie com doce de leite ou qualquer outro recheio de sua preferência.
5- Depois passe-os em uma mistura feita de açúcar e canela em pó.

Fonte: Revista Sabores do Sul por Receitas Ana Maria

Posted in Receitas.