Buraco Quente

Ingredientes:
8 pães franceses, 
500 gr de carne moída (eu utilizei acém),
150 gr de bacon em cubos pequenos,
2 dentes de alho amassadinhos,
1 colher (de sobremesa) de orégano,
1 colher (de sobremesa) de páprica defumada,
8 fatias de muçarela,
8 colheres de requeijão cremoso (eu utilizei catupiry),
1 lata de tomate pelado (eu utilizei o caseiro),
Metade da quantidade do tomate pelado de água,
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:
Esquente uma frigideira ou panela com um fio de azeite, adicione o bacon e deixe dourar,
Adicione o alho e dê uma douradinha,
Adicione a carne, a páprica, o orégano, tempere com sal e refogue a carne,
Adicione o tomate pelado, amasse ou corte até desmanchar, adicione a água e deixe secar,
Adicione o requeijão, misture bem e deixe secar pois ele pode soltar um pouco de liquido ao ser esquentado,
Corte os pães ao meio e as fatias de muçarela, forre o pão com a fatia de muçarela e coloque sobre o queijo o molho da carne moída,
Sirva quentinho!

Fonte: A Casa Encantada

Posted in Receitas.