Camarão com Palmito na Moranga

Camarão com Palmito na Moranga

INGREDIENTES:
1 abóbora moranga pequena
2 colheres (sopa) de margarina
400 g de camarão limpo
1 xícara (chá) de palmito picado
2 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de camarão com cheiro-verde
2 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO:
Corte uma tampa na moranga com o auxílio de uma faca e retire as sementes.
Lave e seque a moranga.
Besunte o exterior da moranga com 1 colher (sopa) da margarina.
Coloque-a em um prato com a abertura virada para baixo, leve ao microondas em potência alta por 25 minutos.
Retire e espere amornar.
Reserve.
Em uma panela média, derreta o restante da margarina em fogo médio e refogue o camarão por 5 minutos.
Junte o palmito e refogue por mais 3 minutos.
Junte 1 xícara (chá) do leite e os cubos de caldo de camarão com cheiro-verde.
Acrescente ao refogado.
Dissolva o amido de milho no leite frio restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Retire cerca de meia xícara (chá) da polpa da moranga com auxílio de uma colher, tomando cuidado para não furá-la.
Adicione a polpa ao refogado, mexendo delicadamente.
Coloque o refogado dentro da moranga. Sirva em seguida.

Fonte: Comida e Receitas

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