Churrasco de costela com Abobrinha Recheada

INGREDIENTES:
1 peça de costela de 1,5 kg
Suco de 2 limões
Sal grosso a gosto
Celofane para churrasco
Abobrinhas recheadas

6 miniabobrinhas
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 tomates sem sementes cortados em cubos
100 g de pepinos em conserva escorridos e picados
1 cebola roxa cortada em cubos
Hortelã picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
2 potes de iogurte integral

COSTELA
Coloque a costela sobre o celofane, esfregue o sal grosso e regue com o suco de limão.
Enrole sete voltas de celofane, amarre as pontas e coloque a carne na churrasqueira acesa com antecedência.
Asse lentamente, virando de 30 em 30 minutos, até ficar no ponto desejado.
Abobrinhas

Lave e corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo com uma colher.
Deixe ferver com um pouco de sal por 3 minutos.
Escorra e deixe esfriar.
Deixe o trigo de molho na água por 15 minutos, escorra e esprema bem com as mãos.
Em uma tigela, misture o trigo, o tomate, os pepinos, a cebola, a hortelã e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
Recheie as abobrinhas.
Sirva com o iogurte temperado com sal, pimenta e azeite.
Dica: Sirva a carne com molho barbecue.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Corte: costela

Fonte: Comidas e Receitas

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