Escondidinho de Mandioquinha

Ingredientes:
500 g de mandioquinha
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de azeite ou óleo
½ xícara de leite
Noz-moscada
Sal a gosto

Recheio:
1 peito de frango grande (600 a 700 g)
1 alho poró em fatias finas
¼ de xícara (chá) de champignon fatiado
1 caldo de frango
½ lata de molho de tomate
Sal e pimenta calabresa a gosto
3 colheres (sopa) cheias de requeijão
100 g de mussarela ralada ou em fatias

MODO DE PREPARO
Base:

Descasque e cozinhe a mandioquinha e passe, ainda quente, pelo espremedor de batatas
Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite (para não queimar)
Acrescente a mandioquinha espremida e o leite
Misture bem até ficar um creme liso
Acerte o sal e rale a noz-moscada a gosto
Reserve

Recheio:
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com o caldo knorr;
Desfie e reserve;
Frite o alho poró em um pouco de azeite até murchar;
Acrescente o peito de frango desfiado, e o molho de tomate;
Acerte o sal e a pimenta e acrescente o champignon;
Reserve.

Montagem:
Em um refratário coloque uma fina camada do purê de mandioquinha e sobre ele coloque todo o recheio, tome cuidado de deixá-lo no centro do pirex, sem encostar nas bordas;
Coloque o requeijão e cubra com o restante do purê;
Cubra com queijo e leve para gratinar no forno alto (220º) até o queijo derreter;
Sirva com uma saladinha colorida.

Fonte: Tudo Gostoso

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