Filé de Merluza com Leite de Coco

Ingredientes:

1 kg de filé de Merluza descongelado;
1 cebola grande em rodelas;
2 tomates em rodelas;
1 pimentão verde em rodelas;
½ xícara (de chá) de cheiro verde picado;
1 colher (de sobremesa) de colorau;
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml);
Sal a gosto;
2 colheres (de sopa) de azeite.

Modo de Preparo:

Refogue a cebola no azeite, depois acrescente o pimentão e o tomate. Junte o colorau, refogue um pouco mais. Acrescente 1 xícara (de chá) de água e deixe ferver até cozinhar os temperos. Junte os filés e cozinhe, cerca de 10 minutos. Acrescente o leite de coco e o cheiro verde. Cozinhe mais 5 minutos, deixe apurar o caldo um pouco e pronto. Bom apetite!

Posted in Receitas.