Fraldinha na Manteiga com Alho

O sabor delicioso da fraldinha com a cremosidade da manteiga e o aroma marcante do alho.

INGREDIENTES:
1 peça de fraldinha
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
100g de manteiga derretida
8 dentes de alho triturados
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de alho frito
1 colher (sopa) de manteiga derretida

MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture o vinagre, a manteiga, o alho, a pimenta e o sal formando um molho e passe na fraldinha por todos os lados.
2- Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos.
3- Após, retire o filme, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220° por 40 minutos, aproximadamente.
4- Siga regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.
5- Retire o papel alumínio, regue com a colher de sopa de manteiga derretida e volte ao forno por aproximadamente mais 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
6- Após retirar a carne do forno deixe descansar 10 minutos e corte em fatias.
7- Salpique alho frio e sirva a seguir.

Fonte: Receitas e Temperos

Posted in Receitas.