Macarrão Campestre

INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão espaguete ou talharim
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 unidades de vagem picada
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão verde em cubinhos
1 abobrinha picada
1 xícara (chá) de cogumelo variado em fatias
salsa (ou salsinha) picada a gosto
sal a gosto
queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
- Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.
- Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
- Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos.
- Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.
- Adicione o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha.
- Escorra o macarrão e reserve 3 colheres (sopa) de água do cozimento.
- Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada.
- Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.

Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.

Fonte: M de Mulher

Posted in Receitas.