Macarrão com Linguiça Toscana

 

INGREDIENTES
500 g de macarrão de sua preferência
800 g de lingüiça toscana
1 lata de extrato de tomate
1 lata de molho de tomate
1 cebola grande
2 dentes de alho
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
2 caldos de carne
Sal
Coentro

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão normalmente e reserve;
Desmanche a lingüiça cortando ao meio e apertando as extremidades para sair todo seu conteúdo e ficar separada como se fosse uma carne moída;
Refogue a cebola, o alho, o pimentão verde e amarelo em uma panela grande e logo em seguida adicione a lingüiça, deixe fritando até que seque toda a água que a lingüiça vai soltar;
Adicione o extrato e o molho de tomate junto com o caldo de carne e sal a gosto;
Deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo médio/alto;
Desligue o fogo e adicione o coentro bem picadinho;
Misture o molho no macarrão e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Posted in Receitas.