Macarrão de Forno com Frango e Molho Branco

INGREDIENTES:
500 gr de fusilli (ou parafuso ou talharim)

MOLHO:
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (medir na lata de creme de leite)
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
100 gr de parmesão ralado
noz-moscada a gosto

MONTAGEM:
300 gr de mussarela ralada grossa
50 gr de parmesão ralado

RECHEIO:
1 1/2 kg de peito de frango
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de cebola grande picadinha
3 unidades de tomate sem sementes, em cubos
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de extrato de tomates
1 lata de milho em conserva escorrida
caldo de galinha natural a gosto
cheiro-verde a gosto
1 colher (café) de sal marinho
pimenta-do-reino preta moída a gosto

COMO FAZER:
Cozinhar a massa, em água e sal, até estar um pouco antes do ponto al dente.

MOLHO:
1. Coloque 2/3 do leite, o amido de milho dissolvido no restante do leite, a margarina, sal e pimenta a gosto e o parmesão.
2. Mexa até ferver e ficar consistente.
3. Apague o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.

MONTAGEM:
1. Misture a massa ao frango e coloque em um refratário bem grande.
2. Por cima, coloque o molho branco.
3. Cubra com a mussarela misturada ao parmesão.
4. Leve ao forno até derreter e dourar a mussarela.

RECHEIO:
1. Cozinhe o peito de frango.
2. Desfie e reserve.
3. Em uma panela grande coloque o óleo e deixe aquecer bem.
4. Acrescente a cebola, e quando estiver bem transparente coloque o alho.
5. Deixe tudo dourar.
6. Coloque o extrato de tomate, o tomate picado e o frango.
7. Misture bem.
8. Em 250 ml de água fervente dissolva o caldo de legumes e coloque na panela.
9. Acrescente também o milho verde (escorrido).
10. Coloque a pimenta do reino e corrija o sal.
11. Reserve.

Fonte: CyberCook

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