Ingredientes
Creme de queijo;
100ml de creme fresco grosso;
25ml vinho branco seco;
100g de parmesão ralado na hora;
100g gruyère ralado;
2 gemas de ovo;
Noz-moscada;
Pimenta.
Finalização
4 fatias de pão de forma;
200g de gruyère em fatias;
150g de presunto cozido em fatias;
20g de manteiga;
Saladinha.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes para o creme de queijo.
Passe a manteiga em uma das fatias de pão e coloque-a em uma assadeira com a manteiga virada para baixo. Disponha 1 camada de queijo, 1 de presunto, uma de queijo, uma de presunto e ainda mais uma última vez, sempre dobrando as pontas das fatias para que elas não ultrapassem o tamanho do pão.
Passe os dois lados da fatia superior do pão na mistura cremosa de queijo, creme e ovo. Feche o sanduíche e cubra com um pouco mais da mistura do creme. Leve ao forno alto até que a superfície esteja bem dourada.