Moqueca de Posta de Tilápia

Ingredientes:

500 g de Posta de Tilápia
5 dentes de alho
200 ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola
2 tomates
3 pimentas dedo-de-moça
Cheiro verde a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
Azeite de oliva
Água o suficiente

Modo de Preparo:

Tempere as Postas de Tilápia com sal, pimenta e 1 dente de alho amassado, reserve.
Pique todos os legumes, reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure as postas de Tilápia, reserve.
Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite e doure a cebola picada, em seguida coloque o restante do alho bem amassado e os legumes picados.
Tempere com sal e a pimenta dedo-de-moça, adicione o extrato de tomate e um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, logo após coloque o leite de coco, depois acrescente as postas em cima dos legumes, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo e finalize com o cheiro verde. Sirva com arroz branco.

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