Mousse de Limão com Suspiros

Porções: 9 pessoas

Ingredientes:

• Para a Mousse de Limão:
2 latas de leite condensado
2 limões sicilianos
1 caixinha de creme de leite
2 claras

• Para o Merengue:
3 claras
¾ xícara de açúcar

Modo de Fazer:
- Em uma tigela, misturar o leite condensado com o suco de limão.
- Juntar o creme de leite e reservar.
- Com auxílio de uma batedeira, bater as claras em neve até obter picos duros.
- Juntar as claras ao mousse, delicadamente, e misturar com um fouet.
- Dispor em um refratário e reservar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- Bater, com a batedeira, as claras em neve até obter picos duros.
- Juntar, aos poucos o açúcar e seguir batendo até obter um merengue liso e firme.
- Com auxílio de uma manga de confeitar, cobrir o mousse com o merengue.
- Dourar o merengue com um maçarico e servir.

Fonte: Tastemade

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