Peixe no Fubá

Ingredientes:

1kg de cação fresco cortado em 5 postas;
2 dentes de alho moídos;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
Sal e pimenta a gosto;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo;
¼ xícara (chá) de fubá;
2 colheres (sopa) cheia de queijo parmesão ralado;
Óleo soja para fritar.

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno à temperatura de 200°C.
2. Misture o fubá e o queijo parmesão. Reserve.
3.Tempere as postas com suco de limão, sal, alho e deixe marinar por 20 minutos. Escorra bem e seque levemente com papel toalha.
4. Passe um dos lados da posta na farinha de trigo, depois no ovo temperado com sal e finalmente na mistura de fubá e parmesão.
5. Aqueça uma frigideira antiaderente. Coloque as postas com a parte do fubá para baixo e imediatamente regue com óleo soja.
6. Em fogo médio-alto deixe fritar o lado com fubá, até que doure, e depois vire.
7. Cubra uma assadeira com papel alumínio, coloque um pouco de óleo, acomode as postas com a crosta para cima e leve ao forno até que o peixe esteja cozido (entre 5 e 10min).

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