Risoto de Abóbora Cabotiá e Carne Seca Servido na Moranga

Ingredientes:
500 g arroz arbóreo
1 cebola picada
1 copo vinho branco seco
1/2 copo azeite
1/2 abóbora cabotia
3 tabletes caldo de carne
200 g queijo grana padano
500 g carne seca dessalgada
1 maço cheiro verde
1 colher manteiga
1 moranga

Modo de Fazer:
Em uma panela, ferva o caldo de carne com bastante água. Em outra coloque a abóbora cabotia em água fervente até que cozinhe completamente.
Retire a abóbora e bata no liquidificador com um pouco da água que estava fervendo.
Refogue metade da cebola e a carne seca dessalgada e reserve. Refogue o resto da cebola no azeite, coloque o arroz, o vinho e vá acrescentando aos poucos o caldo de carne sem parar de mexer e sem deixar secar.
Quando o arroz estiver quase al dente, misture o caldo da abóbora e a carne seca. Quando estiver ardente, desligue o fogo, coloque a manteiga, o queijo grana padano e o cheiro verde.

Fonte: Cookpad

Posted in Receitas.