Sopa de Feijão com Macarrão e Frango

Rende 6 porções.

Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de feijão da sua preferência
4 filés de frango sem pele, lavados
2 cenouras raspadas e lavadas
1 cebola média lavada e fatiada
2 talos e folhas de salsão lavados
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de macarrão pequeno argola ou canudinho ou parafuso (corte ao meio o parafuso cozido)

Modo de Preparo:
- Lavar o feijão antes, deixar de molho com água filtrada de véspera. Escorra a água e prepare a sopa.
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, cubra com água filtrada com três dedos acima, feche com a tampa, leve em fogo alto até que apite, abaixe o fogo cozinhe por 30 minutos. Esfrie a panela e reserve.
- Cozinhe o macarrão al dente, escorra a água e reserve.
- Desfie os filés de frango e reserve.
- No liquidificador acrescente 1 xícara (chá) de água filtrada, 1 concha cheia de feijão, o tomate, 1 cenoura, os talos de salsão picados e leve direto a panela. Acrescente na panela junte os filés desfiados, os ingredientes no liquidificador, bata tudo e junte na panela até a sopa ficar bonita e colorida. Sirva bem quente. Pode ser congelado.

Fonte: Dieta Suave

Posted in Receitas.