Sopa de Mandioca com Carne de Porco

Ingredientes:
1 kg de mandioca descascada
2 caldos sabor picanha (ou outro de sua preferência)
1 kg de costelinha de porco crua
1 maço de couve
Água o quanto necessitar
Sal a gosto

Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque as costelinhas cortadas para darem uma pré - cozida;
- Na panela de pressão, coloque as mandiocas cortadas em cubos com sal e os 2 caldos;
- O tempo de cozimento será em média uns 40 minutos, até a mandioca quase derreter;
- Em quanto isso cozinhe as costelinhas por uns 15 minutos;
- Descarte a água e frite - as, cuidando para não ficarem secas demais;
- Fatie as couves lavadas bem fininhas;
- Após a mandioca estar pronta, mexa para o caldo engrossar;
- Acrescente a couve e a costelinha. Ferva mais alguns minutos para o caldo pegar o gosto da costelinha e a couve amolecer.

Fonte: Tudo Gostoso

Posted in Receitas.