Tilápia ao Molho de Maracujá

Ingredientes:

400 gramas de filé de Tilápia sem pele
500 ml de polpa de maracujá ou suco de maracujá coado
1 colher (sopa) de sementes de maracujá
40 ml de vinho branco seco
2 a 3 colheres (sopa) de mel
80 g de manteiga em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
½ limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

- Em uma panela, coloque a polpa de maracujá, o vinho e o mel e deixe reduzir bem até adquirir leve consistência;
- Adicione os cubinhos de manteiga, um a um, com o fogo baixo;
- Tempere o molho com sal e pimenta e coloque as sementes de maracujá ao final. Reserve;
- Tempere os filés de Tilápia com sal, pimenta e suco de limão;
- Grelhe-os em uma panela bem quente, dos dois lados;
- Sirva em seguida com o molho.

Posted in Receitas.