Torta de Limão Taiti

Ingredientes:
1 gema
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina (ou manteiga)
2 colheres de sopa de leite
1 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal (caso a margarina usada seja a sem sal)
farinha de trigo o quanto baste (aproximadamente 5 1/2 colhes de sopa bem cheias)

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3/4 de xícara de chá de suco de limão taiti

Cobertura:
2 claras em neve
3 colheres de sopa cheias de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão taiti
Decoração:
raspas de limão

Modo de Preparo:
Massa:

- Com uma colher de sopa, misture a gema com o açúcar até clarear a mistura formada;
- Acrescente a manteiga, o leite e o fermento em pó e depois misture a farinha de trigo;
- Amasse até formar uma massa homogênea e lisa;
- Em uma forma de fundo removível (ou de sua preferência), disponha a massa cobrindo o fundo e a lateral (2 a 3 cm na lateral, conforme for o tamanho da forma usada);
- Fazer pequenos furos na massa com a ponta de um garfo para que a massa possa crescer sem estragar o formato desejado;
- Assar até dourar levemente a massa (ou até começar a sentir o cheiro de massa assada).

Recheio:
- Bater os ingredientes no liquidificador e até formar uma mousse;
- Coloque sobre a massa previamente assada.

Cobertura:
- Bater no liquidificador até formar um merengue;
- Cobrir a torta já recheada, decorando conforme sua preferência.

Decoração:
- Raspar a casca de um limão (ralo fino) sobre a cobertura para enfeitar.

Fonte: Tudo Gostoso

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