Torta de Sardinha e Pão Francês

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 latas de sardinha em óleo escorridas
- 2 xícaras (chá) tomate picado
- Meia xícara de salsa picada
- 5 paezinhos franceses amanhecidos
- 200g de mussarela (opcional)
- Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e refogue. Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha.
2. Fatie os pães (pode untá-los com maionese).
3. Num refratário alterne camadas de pão, o refogado, fatias de mussarela (se gostar), terminando com o refogado ou a mussarela.
4. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Dica: Querendo, acrescente azeitonas picadas ao refogado e/ou orégano sobre as fatias de mussarela, caso as use.

Fonte: Bonde

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