Torta de sardinha

Ingredientes:

900 gramas de sardinha frescas
1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

Lave as sardinhas, corte-as ao meio e retire a espinha. Tempere-as com o sal e a pimenta.
Corte os brócolis lavados em buquês e afervente-os na água com um pouco de sal. Escorra e pique bem miúdo.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte os brócolis, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Junte os ovos batidos ligeiramente aos brócolis.
Em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com óleo, alterne camadas de sardinha e da mistura de brócolis com ovos.
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e cubra a torta.
Regue com um pouco de azeite e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos.

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