Torta Salgada de Pão Francês

Ingredientes:
2 pães francês picados grosseiramente;
1 xícara de lascas frango cozinho ou assado;
1 abobrinha com casca ralada (sem a parte do meio);
1 xícara de cubos de queijo picado (mussarela e pedacinhos de tomate seco);
1/2 cebola pequena picada;
1 tomate pequeno sem semente picado;
Temperos;
3 ovos;
150 ml de leite;
1 colher (sopa) generosa de creme de leite;
1 colher café de mostarda;

Modo de Preparo:
- Acomode os pães e as lascas de frango em um refratário untado com azeite;
- Espalhe a abobrinha ralada;
- Espalhe os cubos de queijo, o tomate e a cebola picada. Por cima polvilhei, sal, pimenta, ou os temperos que quiser;
- Bata os ovos com o leite, o creme de leite, a mostarda e uma colher (café) de sal. Despeje por cima de todos os ingredientes e levei para assar em forno preaquecido em 200º.

Leva cerca de 30 minutos, mas pode ser que no seu forno leve mais ou menos tempo. Quando estiver dourado por cima, está pronto.

Fonte: Panela Terapia

Posted in Receitas.